Il y a quelques jours, j'ai trouvé des taretares de bœuf au supermarché.
J'en ai acheté par la curiosité.
Voici, c'est celui que j'ai acheté.
Il n'était pas surgelé.
Puis je l'ai ouvert.
Hmm, j'ai tout de même l'impression qu'il est un peu différent que celui de la photo d'image.
Honnêtement, l'apparence n'est pas très appétissante sur cet étape.
Il contient donc deux source, et un taretare de bœuf emballé sous vide.
J'ai dégagé la pellicule.
La recette est très simple. On mélange de la source avec du bœuf et c'est tout.
Moi, je n'ai utilisé qu'un paquet de source.
Son apparence va ainsi mieux que l'étape précédent.
Bien sûr, il n'est pas aussi savoureux que celui que j'ai mangé au restaurant.
Mais ce n'est pas du tout mal.
On peut y mettre un jaune d’œuf de préférence peut-être?
Le prix n'est pas cher
Lorsque l'on est avide de manger de la taretare de bœuf mais on est fauché, il sera un bon moyen alternatif.
Bon appétit.
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